Wir nehmen uns die Zeit - der Qualität wegen!

Ausbildung

Voraussetzungen an Bewerber/innen

Wir sind ein Handwerksbetrieb, der auch der Jugend die Chance gibt, den Beruf des Bäckers, des Konditors oder der Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk zu erlernen. Folgende Voraussetzungen sollten Interessenten mitbringen:

  • Schulbildung: HS, Deutsch und Mathe gut!
  • Teamgeist
  • Motivation
  • Lernbereitschaft
  • Flexibilität
  • Ausdauer sowie
  • Frühaufstehen!

Von Eulen und Lerchen

Die verschiedenen Schlaftypen werden den Vogelarten Eule und Lerche zugeordnet. Im Bäckereihandwerk brauchen wir Lerchen, die von Natur aus früh wach werden und bei Tagesanbruch fit sind. Wer eine Nachteule ist, bewirbt sich besser auf andere Ausbildungsberufe.

Kontaktperson

Thomas Schlotz, Inhaber
Telefon: 0231 - 310 427

Die besten Bäckereien Deutschlands *** 2017 ***