Wir nehmen uns die Zeit - der Qualität wegen!

Backkunst

Das Geheimnis des Backens beginnt beim Teig

Zur Herstellung unserer Brote verwenden wir, wie zu Ur-Omas Zeiten, noch selbstgemachten Natursauerteig.

Das Verfahren beruht auf einer alten Tradition: Der Sauerteig wird – wie früher – täglich mehrfach genährt, wobei strikte Ruhezeiten eingehalten werden müssen. So können wir Ihnen zwar nur einmal täglich frisches Brot anbieten, allerdings werden Sie ein qualitativ so hervorragendes Brot sonst kaum finden.

  • Brötchen handgemacht!
  • Brötchen hergestellt in Teamarbeit
  • Fleißige Hände
  • Bäckerei Wulf - das Urige, aus vier Urgetreidesorten
  • Bäckerei Wulf - unser Schwarzbrot, urig lecker!

Sie merken den Unterschied:

Das Brot und die Brötchen der Bäckerei Wulf ist besonders schmackhaft und zeichnet sich durch eine langanhaltende Frische aus.

Die besten Bäckereien Deutschlands *** 2017 ***